Shop Mobile More Submit  Join Login
×

Featured in Collections




Details

Submitted on
July 23, 2008
Image Size
1.2 MB
Resolution
1654×1654
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
1,352
Favourites
24 (who?)
Comments
41
Downloads
51
×
hello morning by anaklangit hello morning by anaklangit
it just another id..
hhh... to much id think..


hehe..
cheers!
Add a Comment:
 
:iconsesendok:
sesendok Featured By Owner Feb 27, 2009
kk, klo ga pake tablet, bisa ga sih dapet hasil yg segini bagus? *soalnya rata2 org pada pake tablet, tablet kan mahal D:*
Reply
:iconanaklangit:
anaklangit Featured By Owner Feb 27, 2009
mmm.. bisa aja si kayanya.. ya sabar aja ngerjainnya,
soalnya pasti bolak balik ngatur opacity brush...
Reply
:iconsesendok:
sesendok Featured By Owner Mar 5, 2009
oo.. shade itu ngaturnya pake opacity? D:
Reply
:iconfarticifate:
fARTiciFATE Featured By Owner Feb 1, 2009
eh ini coloring nya di PS yah? pake brush apaan?
gue lgi blajar painting gini hehe
Reply
:iconanaklangit:
anaklangit Featured By Owner Feb 1, 2009
iyah di ps.. nama brushnya apa yah..
kalo ikonnya tuh kaya hard round aja tp ga ngeblok kalo misalnya di brushin.. jd tergantung tekanannya aja..

hahaha.. bingung yah?? maap.. :P
Reply
:iconfarticifate:
fARTiciFATE Featured By Owner Feb 1, 2009
waduuh makasih banyak fan hehehe
tar gue praktekin, sekarang gua lagi sibuk download in ilustrasi lu nih hahaha :D
Reply
:iconanaklangit:
anaklangit Featured By Owner Feb 2, 2009
hahaha.. aduh malu gw..
silahkan jika bisa membantu... :D
yeah!
Reply
:iconfarticifate:
fARTiciFATE Featured By Owner Feb 4, 2009
hahaha pake malu segala, membantu banget bung!
Reply
:iconaerialize:
AerializE Featured By Owner Nov 12, 2008
keren abisss
ahhhh
realistic banget
Reply
:iconthiever:
thiever Featured By Owner Oct 29, 2008  Professional Digital Artist
kirain foto.... btw, mirip teman gw kurusnya..... kalo lagi pose begini
Reply
Add a Comment: