Deviant Login Shop  Join deviantART for FREE Take the Tour
×



Details

Submitted on
July 23, 2008
Image Size
1.2 MB
Resolution
1654×1654
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
1,242
Favourites
24 (who?)
Comments
41
Downloads
51
×
hello morning by anaklangit hello morning by anaklangit
it just another id..
hhh... to much id think..


hehe..
cheers!
Add a Comment:
 
:iconsesendok:
sesendok Feb 27, 2009
kk, klo ga pake tablet, bisa ga sih dapet hasil yg segini bagus? *soalnya rata2 org pada pake tablet, tablet kan mahal D:*
Reply
:iconanaklangit:
mmm.. bisa aja si kayanya.. ya sabar aja ngerjainnya,
soalnya pasti bolak balik ngatur opacity brush...
Reply
:iconsesendok:
sesendok Mar 5, 2009
oo.. shade itu ngaturnya pake opacity? D:
Reply
:iconfarticifate:
eh ini coloring nya di PS yah? pake brush apaan?
gue lgi blajar painting gini hehe
Reply
:iconanaklangit:
iyah di ps.. nama brushnya apa yah..
kalo ikonnya tuh kaya hard round aja tp ga ngeblok kalo misalnya di brushin.. jd tergantung tekanannya aja..

hahaha.. bingung yah?? maap.. :P
Reply
:iconfarticifate:
waduuh makasih banyak fan hehehe
tar gue praktekin, sekarang gua lagi sibuk download in ilustrasi lu nih hahaha :D
Reply
:iconanaklangit:
hahaha.. aduh malu gw..
silahkan jika bisa membantu... :D
yeah!
Reply
:iconfarticifate:
hahaha pake malu segala, membantu banget bung!
Reply
:iconaerialize:
keren abisss
ahhhh
realistic banget
Reply
:iconthiever:
thiever Oct 29, 2008  Professional Digital Artist
kirain foto.... btw, mirip teman gw kurusnya..... kalo lagi pose begini
Reply
Add a Comment: